香港九龙医院17岁男精神病人疑遭性侵 警拘4汉_社会万

2017-01-16 08:14

星岛环球网新闻:一名17岁青年在九龙病院留医期间,疑遭人猥亵侵略,警方经考察后先后在九龙城区内逮捕4名男子,他们目前正被扣查。据理解,4名疑犯均为病人。

据《星岛日报》报道,警方于上周六接获报案,经初步调查后,信赖受害人于去年12月至本月期间,在九龙医院内被4名男子猥亵侵犯。警方昨日及今日先后在九龙城区拘捕4名男子,年事介乎38至56岁,他们涉嫌猥亵侵犯,目前正被扣留考核。案件交由西九龙总区重案组第5队跟进。

消息指,男事主为医院精神科病患,他报称被4名院友强迫口交,其家人到医院探病时,向家人求助。

九龙医院发言人回答查问时表示,该院一个病房于上周六,接获一名男病人家眷投诉,猜疑病人被4名男病人涉嫌非礼。院方实时报警并向医管局总办事处呈报事件,并会全力辅助警方调查。另外,院方会连续与该名男病人及家属保持联系,供应所需帮助。