充足展现连云港深沉的文明底蕴

2016-09-19 10:14

  【连网】(通信员 白兴龙)一年一度的“连云港之夏”旅游节将于7月8日启动,这也预示着我市海滨旅游大幕正式拉开。笔者懂得到,与往年不同的是,“畅游江苏 清凉一夏”2016江苏省海滨盛夏启动典礼也将在我市同步举行。届时,市县旅游部门将通过线上和线下相联合的传布方式,浓墨重彩宣扬推介连云港及江苏海滨旅游资源。

  7月9日上午,由江苏省旅游局和连云港市政府独特举行的开幕式将正式启动,活动将邀请省内12个市旅游局、新丝绸之路沿线城市旅游部分、重点客源城市旅行社代表、旅游达人、消息媒体代表以及旅游行业代表共襄嘉会。据悉,开幕式将包含省、市引导的运动致辞;“畅游江苏·清凉一夏”活动回想及展示;“随着宁启动车去旅行”旅游达人代表、沿线城市代表分享宁启铁路沿线旅游城市最新弄法;连云港旅游资源推介及夏季旅游产品线路宣布;旅游签约等一系列出色纷呈的主题活动。

  此外,开幕式启动后,我市还邀请到国际休闲度假学会副会长、全国区域旅游开发专业委员会副会长,四川大学旅游学院教学、来也旅游发展有限公司董事长杨振之作宗旨报告。而7月8、9两日,来连嘉宾还将受邀旅行花果山、连岛、海上云台山、孔望山等著名景区,饱览港城山水魅力。

  备受宽大游客和市民关注的群星演唱会将于7月9日晚举办。作为“连云港之夏”的开幕式晚会,www.六和彩.com,它将通过精心编排,将江苏盛夏海滨启动典礼和2016连云港之夏旅游节揭幕式奇妙融会,充足展现连云港深沉的文明底蕴,丰盛的旅游资源和秀美的港城山水,营造连云港之夏旅游节的欢喜祥和气氛。

  而贯串于全部夏天的旅游活动更是五彩缤纷。在连云区,老街七一广场、民俗工艺馆将演出工鼓锣、淮海戏曲、花船民俗等表演,船山景区,将在夏季举办“劲爆一夏”船山烧烤节;受广大青少年爱好的花果山景区,将推出虚实美猴王线上游戏。通过360全景舆图+微信线上游戏进行,在360全景地图里参加游戏“火眼金睛辨猴王”,通过树立线上互动游戏的情势,加强游客的体验感和参加度;此外,“同兴乘凉亲水节”也将在灌南县李集同兴生态园举行,集室外游泳池游泳、农家生活休会、农家菜品味于一体,让广大游客可能亲热天然,感触慢生涯。

  为了让更多人享受到游览发展的结果,我市诸多景区、景点和宾馆联手推出惠民旅游办法,其中,固然横条纹的设计仿佛充斥了均衡跟稳固性,海上云台山景区面向中、高考学子免费;灌云县旅游局推出了礼佛探幽套餐,客房门市价六折优惠外,还额定给游客赠送4A大伊山景区和石佛寺门票;云龙涧景区跟蔚蓝海岸大酒店联手,推出客房5.8折优惠外,还赠予景区双人门票,以及酒店游泳券。