《八大罗汉》惊现布兰切特激吻照 海瑟薇大秀事业线_娱

2016-12-07 18:50

凯特·布兰切特和布洛克

1905电影网讯 《八大罗汉》近日在纽约片场热拍,安妮·海瑟薇身披酒红色夹克、内搭低胸红裙秀事业线,红唇的她娇媚而精致,很有女人味。海伦娜·伯翰·卡特穿着羽绒服,在片场高盘发髻,工作间隙抓紧时间休息的她显得很是疲惫。不过,最为劲爆的或许是布兰切特与布洛克的戏,如果小编没看错的话,两人似乎是在演吻戏!

安妮·海瑟薇

但仔细看来,布洛克和布兰切特的脸上好像都戴着面具,因此这场“吻戏”的两位主人公还有待确认。不过这样的全明星阵容无疑能吸引不少粉丝,特别女性近年来逐渐得到更多的认可和尊重,以女性角色为主角的影片也应该不再像之前一样冷清。

《八大罗汉》是史蒂文·索德伯格《十一罗汉》的重启版,当年乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、马特·达蒙组成的“同盟”声势浩大,十分抢镜。影片此前曝光许多片场照,“女王”的穿衣经深得人心,布兰切特就是有本事把丝绒西装和豹纹穿得强势、性感但充满自信,攻气十足,令人惊艳。

虽然目前有很多影片都要拍女版,比如《龙虎少年队》和《捉鬼敢死队》,但如果只是为了翻拍而翻拍,那么电影的成片效果未必会获观众的肯定。不过《八大罗汉》几乎一网打尽了好莱坞的一线女明星,集结女神是否能让影片票房、口碑双丰收,红姐备用图库,我们现在还无法判断。

影片将于2018年6月8日在美国上映,全年资料2016年正版,有望引进中国内地。