阵容需要从新磨合

2016-10-27 01:13

广东宏远

由于广东、辽宁跟四川等强队的阵容做了不同程度的调解,新赛季CBA的争冠格局有可能发生变革。对此,闵鹿蕾说:“咱们并不关注对手,关注的是自己,还是先做好本人的事。联赛很漫长,仍是一场一场拼,力争好成绩。&rdquo,阿联在跟湖人主动交涉之后决定决定离开球队;

新赛季通例赛首轮,首钢队将客场挑战劲旅新疆队,记者知道到。上赛季季后赛首轮,首钢队曾被新疆队淘汰。作为新赛季夺标热门,新疆队的主力框架不仅没变,还引进了美国后卫亚当斯。该队在刚结束的亚洲男篮俱乐部冠军杯赛上一举夺冠,展现出强劲的实力。闵鹿蕾认为,放眼所有CBA球队,新疆队准备得最充分。

老牌劲旅广东队因核心易建联加盟NBA、老将王仕鹏退役、朱芳雨兼任助教,进入青黄不接的阵痛期,季前赛曾输给实力平平的天津队。新赛季,广东队很可能退出争冠行列。

上赛季冠、亚军四川队和辽宁队也都有一定水平的职员变更。前者无奈利用上赛季的“三外援”,阵容需要从新磨合;后者多名球员或有伤,或受罚停赛,新赛季开始阶段面临人员不整。

李春江率领的浙江广厦队跟胡雪峰执教的江苏肯帝亚队,有望在新赛季表演“搅局者&rdquo,刘伯温六全彩资料大全;的角色。