中国航展揭幕期近 A350测试飞机首次中国巡演将拜访海口_海南消息

2016-10-31 01:03

    原题目:中国航展揭幕期近A350测试飞机首次中国巡演将拜访海口

    间隔第十一届中国航开展幕还有2天,记者29日访问展馆了解到,展厅内参展商展位已基础搭建结束,正进行最后的展品安排及多媒体装备调试工作。同日,有“胖妞;之称的运-20大型运输机进行了飞行练习,空中客车公司最新的A350飞机抵达珠海航展展区(见上图,南方日报记者王荣摄),筹备迎接寰球观众。

    经由近12个小时的长途飞翔,29日9时16分,一架出产序列号为MSN2的空客A350-900测试飞机顺利到达珠海金湾机场,正式揭开此次中国之行的帷幕。

    这是A350这款世界最新的远程宽体飞机首次亮相中国航展,吸引了不少媒体及专业摄影人士的“长枪短炮;。

    此次来华的MSN2测试飞机领有完全客舱内饰,舱内共配置252个座位,其中商务舱42座,经济舱210座。作为空中客车5架A350测试飞机中的一架,班子成员一一发言,MSN2承当所有与客舱相关联统的测试。A350的复合材料应用率达53%,为此,这架测试机还采取了浮现碳纤维资料构造的特别涂装。

    据懂得,这架空客A350-900测试飞机将在航展长进行飞行和静态展现。同时,它还将访问海口、北京、上海、广州跟成都5个城市,实现其首次中国巡演