崔健拂晓大张伟马布里 新老北京爷们儿齐聚BTV跨年_娱

2016-12-27 01:27

崔健

跨年夜将至,各大卫视各显神通,哪些大牌明星来跨年,成为各大跨年晚会争取的重点。北京卫视此次也是“京味儿;十足,齐聚几辈老少京籍艺人在北京跨年。既有老炮儿崔健、黎明,也有北京新青年大张伟、关晓彤,更有“新;北京爷们儿——去年为北京队拿下CBA总冠军的MVP球员马布里,打造浓情京味儿家宴。

关晓彤

1986年5月9日,崔健在北京工人体育馆举办的百名歌星演唱会演出唱《赤贫如洗》,拉开了“中国摇滚乐;的序曲。20世纪90年代,诞生在北京的拂晓与张学友、刘德华、郭富城并称为“四大天王;。这两位“偶像的偶像;无疑代表了一个时期,成为多少代人的独特回想。

大张伟

1998年景破中国第一支未成年摇滚乐队-花儿乐队的大张伟,如今成为一年刷爆30档综艺节目标“当红炸子鸡;。2003年,年仅6岁的关晓彤参演《片子旧事》出道,现在已有13年戏龄的“老戏骨;关晓彤成为民众口中的“公民闺女;、“长腿女神;。2012年加盟北京男篮的马布里,三次带领球队取得CBA总冠军,是北京队货真价实的精力首领。他们作为新一代北京青年的代表,坐拥粉丝无数。

马布里

这一席京味儿盛宴诚意满满,12月31日晚19:30,合适一家老小一起观看的跨年歌会尽在北京卫视。